Не пробуждай воспоминаний. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Не пробуждай воспоминаний. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Прошу тебя, не пробуждай,
Мою заманчивую нежность,
И прежних чувств моих мятежность,
Ты, мой друг, не воскрешай.
 
Молю тебя, не вспоминай,
Про наши встречи и разлуки,
И чувств своих былые муки,
Ты, мой друг, не искушай.
 
Прошу, мой друг, не сожалей,
Про наше с тобой томленье,
И сердца моего смятенье,
Ты вновь сегодня не согрей.
 
Тебя прошу,не пробуждай,
Мою заманчивую нежность,
И прежних чувств моих мятежность,
Ты мой друг, не воскрешай...
 
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас