Декламация. Александр Блок "О, я хочу безумно жить..."

Всем доброго вечера! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Александра Блока "О, я хочу безумно жить..." Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить. И прошу прощения, что чуточку подредактировала текст под себя ))
 
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее — увековечить,
Безличное — вочеловечить,
Несбывшееся — воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, —
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство — разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь — дитя добра и света,
Он весь — свободы торжество!