Сказочная быль

Сказочная быль

Аудиозапись

Белые дороги,
Белые дома,
Жадина в итоге
На цвета зима.
Облака всё небо
Забелили сплошь,
Хватит даже света
Снежного и в ночь.
Еду по России,
Всюду белизна,
Захотелось сильно,
Чтоб пришла весна.
Но вдруг вдоль дороги
Снег бор распушил,
Жадину в итоге
Всё же полюбил.
В шапках сосны, ели -
Сказочная быль,
В белой карусели
Про весну забыл...
Белый поезд встретил,
Сказка, но не вся.
В белоснежный вечер
В синь твои глаза....