Проживём!

Проживём!

Аудиозапись

Много всякого не надо,
Жили ведь без шоколада.
А без квашенной капусты
Будет в зиму жизнь невкусной,
Если больше не сказать.
Цинга может обуять...
Много всякого не надо,
Проживём без шоколада!
Бульбы хватит вплоть до мая,
Жарить, суп и щи сварить,
Лук, чеснок всю жизнь вкушая,
Нам дадут до ста прожить.
Много всякого не надо,
Проживём без шоколада!
Заготовки всех солений
Перечислить не смогу,
Бесконечностью варений
Вместе с чаем угощу.
Много всякого не надо,
Проживём без шоколада!
И совсем уже в последки
Тайну выдам на духу,
Есть наливки для соседки,
А настойки мужику.
Много всякого не надо,
Проживём без шоколада!