Если я уйду

Если я уйду
А если я уйду на самом деле?
Из твоей жизни навсегда...
Эти черные раны в белом теле,
Не лечит никакая святая вода...
Жалеть об уходе - дороже остаться
Мне бы только сделать свободный размах...
Для этих чувств нужно много пространства...
А мне бы летать и отражаться в волнах...
Лететь туда, чтоб снова ошибаться,
Пока в усталости не признаюсь себе...
На самую высокую вершину забираться
И делать зарубы на белом крыле...