Ты меня слышишь.

- Ты меня слышишь?
Дрожь тела коснулась…
- Я тебя слышу!
Я тебе улыбнулась.

Я слышу тебя,
Я тебя даже вижу,
Я рядом с тобой
И тебя не обижу.

Что ты потерял
В этих древних руинах?
Но мысли, слова
Совершенно безвинны…

Я к тебе прижимаюсь
Так тепло, хоть далека,
Ты меня не отпустишь
Я знаю до срока.

Я должна на земле
За что – то держаться…
Я всегда на крыле,
Но одна может статься…

Только ты обнимаешь
Своею любовью
Мне с тобой хорошо
Мне с тобою спокойно.

Я любима - сказал
Знаю! Это не ново
Я любима Отцом и детьми
И – тобою.

Греет душу Любовь
Пусть нам вместе не быть
Я желаю тебе
Просто счастья добыть.

И делится добром
Нет дороже тех жизней,
Что составили смысл
Жизнью жить на земле,
А потом еще выше…

17.08.15.