Ты мой свет.

Ты бурю вновь в «стакане» устраняла
Серьезная, смешная ты была
И из подло бья мудро замечала
Мне показалось, что меня звала…

Все мысли в стойку встали – непривычно,
Одна с другой не смели в спор пойти
Твоя улыбка осветила личность
Ты – свет, который жил всегда в моей груди…

18.08.15.