Обручена, обречена...

Обручена, обречена
На лучшее, хоть сто отрав дай.
Обманом в жизнь вовлечена,
Но потрясающая правдой.
 
И это ты и наравне
С необходимостью суровой
Проткнула шпилькой душу мне
Двенадцатисантиметровой.
 
И шов за швом, и вновь порез...
Да ну её, давай сменяем
На новую, пока я трезв,
Пока тобою невменяем.
 
И не поправ на всём пути
Живой мироустройства принцип,
Мне б с мысли верной не сойти
И нежностью твоей не спиться б.
 
Давай искусством разных школ
Мелькнём в ночи -
Раз я и ты раз,
До увяданья не доцвёл
Пока я и до дна не вырос.
 
Давай без черни и господ
Расплачемся - раз ты и я раз,
Пока в пучине всех хлопот
Любви твоей алеет парус.