Молитва православного воина

Молитва православного воина
Боже, не дай мне скатиться в ненависть,
В миг, когда "Градом" утюжат школы,
Пусть всюду мин и снарядов свист,
Трупами полнятся вешние долы.
 
Господи, дай мне душевных сил,
Не перестать быть человеком.
Чтобы смертельных врагов любил,
Не позволяй сердце злобой коверкать.
 
Господи, лишь об одном прошу,
Крепости духа, чтоб бить нацистов,
Все остальное я сам решу,
Ныне, во веки веков и присно.