На Надо себе придумать... (Елена Хвоя)

Ночь цвета сажи на занавесит окна души. Воскреснет? Скажи ей, что ждешь еще чуда, ждешь. А я собираться буду, хоть все собиранья ложь. Красоты поглубже, чтобы не растрясти в дороге. В небе, гляди, сугробы, что не топтали ноги. Даже сейчас, перед бурей, не наглядеться в звезды. Сколько же было дури! Сдать бы пока не поздно. Ума мне всегда хотелось, так, чтобы самой мудрой... Эко я разжалелась! Мудрость дается трудно. Так что, мечты пакую, рифмы, чужие мысли. Я иногда рисую жизнь, после этой жизни.