Прорасту

Прорасту, как трава на песке и болотах,
Потому, что должна сделать главное что-то;
Потому, что враги смерти ждут, совещаясь;
Потому, что нельзя мне уйти, не прощаясь.
Прорасту, как цветы, на скале и в пустыне.
Я должна прорасти, даже в камне и глине.
Я могу доказать, невозможное рядом,
Даже если летят неприятности градом.
Прорасту, как лоза, через беды и грозы,
Через вьюги в глазах и горчайшие слезы.
Через тысячи лиц проклинающих тайно,
Прорасту вопреки, прорасту не случайно.
Прорасту, как деревья, сквозь страшные зимы,
Между тех, кто с рождения Богом хранимы,
От утрат и тоски, от болезней и бедствий...
Все равно прорасту! Больше некуда деться.
Поднимусь, как леса из земли вырастают.
Я смогу, я должна. Пусть враги не мечтают,
Что на гробе моем они вместе отпляшут.
Поднимусь в полный рост. Бог поможет, подскажет.
Нет друзей у меня, кроме Бога Живого.
Вседержитель, скажи свое крепкое слово!
Пусть трясутся враги от чудес твоих страшных.
Силы дай, подними... Это жизненно-важно!
Пусть смеются и мстят под всевидящим оком.
Я расту день за днем и хожу перед Богом.
PS: Проросла, поднялась. Ветви выше, чем тучи,
Потому, что мой друг - Царь царей Всемогущий.