И вот осталось полчаса …

И вот осталось полчаса
Как неохота расставаться
Ты уезжаешь навсегда,
А может проще тут остаться?!
Ты уезжаешь насовсем
Тебя я больше не увижу
Попал однажды я в твой плен
За то себя я ненавижу!
 
Ты уезжаешь навсегда
Минуты счастья уже в прошлом
Ты уезжаешь навсегда,
Есть что-то в том немного пошло.
Ты уезжаешь далеко
Мне за тобою не угнаться,
Ты уезжаешь насовсем
Грешно просить тебя остаться!
 
А время быстро так бежит
Минуты те мгновенно тают
Не знаю, как теперь мне жить
Наверно в жизни так бывает!
Ты уезжаешь в никуда
И с этим дальше жить я буду
Ты уезжаешь?! Вот беда!
Как я легко поддался блуду!
 
Неделя не великий срок
Всего неделя, но какая!
Я жизнь свою отдать готов
За все семь дней чужого Рая!
За те часы, что Бог послал
Всю жизнь расплачиваться буду …
И вот - перрон, вагон, вокзал,
Ты остаёшься?! Правда? Чудо!!!
 
28.11.2023г.