Я в комнате один …
Я в комнате один и неуютно мне
Чего-то тянет там внутри меня немного
Я в комнате один при «тлеющей» Луне
И тихо про себя беседую я с Богом!
Я в комнате один, не знаю что со мной
Вдруг налетела грусть, всё может от погоды
Я в комнате один не молод и седой,
Но я ещё живой, как здОрово жить всё же!
Бывает в жизни так, наедине с собой
Остался ты на чуть уйдя в себя немного
И целый мир застыл, внутри тебя покой
И дальше разговор опять веду я с Богом!
Я в комнате один, мне просто хорошо
Каких-то пять минут и я в себя поверю
Я в комнате один и мне сейчас легко
От тишины такой я все таки старею!
Я в комнате один, но я так не хочу
Уже и Бог устал со мной в тиши общаться
Я в комнате один! Нет, всё таки пойду
Один быть не могу, есть чем ещё заняться!
27.11.2023г.