Позор

Я по улице шагал,
Вдруг, мелькнув в окне,
Ленка - одноклассница
Улыбнулась мне.
 
Гордо приосанившись,
Дальше зашагал.
Не пройдя и метра-
В лужу я упал!
 
Неужели Ленка
Видела позор?
Минуло полгода-
Стыдно до сих пор!