Поговори со мною тишина

Поговори со мною тишина
Поговори со мною тишина,
Я не хочу, чтоб стало ещё тише,
Прижмусь к окну, ждать буду допоздна,
Подкрадывайся ко мне ближе , ближе.
 
Распахну тебе душу навстречу,
Отчаянно искренность твоя нужна,
Осколки смысла в словах примечу,
Волнуют ведь опасные времена.
 
У каждого из нас миг бывает
Проходит в жизни всё, что мне суждено,
Каждый час народ наш погибает,
Мы переживаем с болью заодно.
 
Поговори... И может невзначай
Тогда бы мог воскликнуть я" Мгновенье!
Ты повремени и нас не предай,
Мы будем выполнять предназначенье"
 
Как будто Божьим светом рождены,
Звонкой струной святых времён в надежде
И душу распахнув до глубины,
Ищу спасенья в тишине, как прежде.
 
Игорь.
28.11.2023год.