Истина

Назло не взятым рубежам
И не возникшим тиражам,
Назло всучённым миражам
И неподъёмным литражам –
Я всё же не сошёл с ума.
 
Назло изящным грабежам
И изощрённым шантажам,
Назло неправдам всем и лжам –
Я до Неё добрался сам.
 
Точней. Она пришла сама.
 
06 февраля 2021, Новосибирск