Поиски счастья
Так иду неумело
я по жизни своей
и мечтаю несмело
у закрытых дверей.
Приоткрыть не решаюсь
и боюсь тишины,
хоть, конечно же, знаю -
мы пред небом равны.
В неизвестности тени
ищем света следы,
в бесконечных виденьях
одинокой луны.
На пути здесь нет знаков,
заблудиться легко.
Ты со мной одинаков,
только ты далеко.
Я иду по дороге,
своё счастье ищу,
и на каждом пороге
оставляю свечу.
2006