Бесконечные сомненья

Бесконечные сомненья
Ты снова забираешь мою жизнь,
И жадно пожираешь мои годы.
Ты тихо говоришь, давай ложись,
Я дам тебе объятия свободы.
 
Ты страстно обнимаешь горячо,
Целуешь растревоженные губы.
А я шепчу целуй меня ещё,
Мы нежные объятия так любим.
 
Ты смотришь в опьянённые глаза,
К себе сильнее тело прижимая.
Ты просишь о любви тебе сказать,
Сама такой любви не понимая.
 
Но это всё невольная игра,
В которой иллюзорные мгновенья.
Любовь такая только до утра,
А дальше бесконечные сомненья.
 
26 ноября 2023 г.