ЖДУ

Спрячется солнце за тучи,
Небо заплачет о нас.
Ты для меня самый лучший.
Жду тебя каждый час.
Ветер деревья качает,
Словно пытаясь сломать.
Кто-то живет и не знает,
Что это значит, ЖДАТЬ!
Жду тебя долгие годы,
Вечером, днем, по утру,
В каждом явленьи природы,
Каждый свой миг, что живу.
Я так надеюсь на встречу.
Может, услышит Творец,
Как я прошу каждый вечер,
Встретить тебя наконец.