Предчувствие зимы

Поздно всё.
Розы увяли.
Ели - и те посмурнели.
Долго пичуги кричали,
Что наступает конец...
Утренник выбелил травы.
Время тоски и печали.
Слёзно.
Течёт как отрава
В венах ноябрьский свинец.
И не пытайся. Серьёзно.
Ересь. Для нас слишком поздно.