Полнолуние (хокку)

Полнолуние (хокку)
С полнолунием!!
Неважно, что луна скорбящая и мы немного тревожимся и нервничаем, зато давайте мириться, избавляться от всего старого и черпать вдохновение!!
1 вариант
Полнолуние.
Луна скорбит, мы грустим.
Прочь старьё! Мир всем!
 
2 вариант
Полная луна.
Ощущаю прилив сил —
Вдохновение!!
 
3 вариант
В полнолуние
Мир становится ярче.
Здравствуй, молодость!
 
4 вариант
Ночь. Луна в скорби.
Звенящая тишина.
Слушаю её…
 
5 вариант
Месяц вдруг вырос —
Лунная поэзия.
ПОЛНОчувствие!..
 
6 вариант
Луна сердится:
Поправилась стройняшка.
Я рада: творю!