На песню Люблю (Константина Пахомова)
Это только кажется, что звук твоих речей
Открывает двери ее сердца без ключей,
Уверен ты,
Уверен ты.
Если звезды глаз твоих горят, как сто свечей,
Если ты полжизни был ничей, совсем ничей,
То ждал мечты,
Ты ждал мечты.
Она одна, других таких не будет
И ты не будешь для других таким.
Всего лишь раз на этом свете любят
И сердца перестук звучит, как гимн.
Так уж был устроен человек, что этот век
Без любви не может, как без ног привычный бег
От пустоты,
От пустоты.
И пускай завидуют и лгут то там, то тут.
Разлучить не выйдет, это все напрасный труд.
Есть контрходы,
Есть контрходы.