"Надежда"

Надежда - мой компас земной.
...........Николай Добронравов
Впереди нас "Надежда" шагала,
За собой поколенья вела.
Она жизни великой начало,
Она ей продолженьем была.
 
С верной песней и легче живётся.
Она друг в наших буднях, в делах...
Каждым словом в душе отзовётся,
Каждой строчкой и нотой в сердцах.
 
И другой нет такой, как "Надежда":
Дух и стойкость вселяла всегда.
Путеводной звездою, как прежде,
К дому путь освещала она.
 
Жизнестойкая песня, простая,
В наших душах сумела засесть.
И НАДЕЖДА её в нас живая
С нами будет, была, с нами ЕСТЬ!
 
Ноябрь. 2014 год.