Держу в ладошках своё сердце...

Держу в ладошках своё сердце...
И, кажется, всё просто может быть...
Внутри остаться доброй или с перцем...
Сберечь, а может заморозить и разбить?
 
Агрессии не будет! Не того я теста,
А потому себя не стоит заставлять.
Всё в этом мире гармонично и уместно...
Если себя и остальных не подавлять.
 
Ладошки лодочкой сложу и покачаю
Своё сердечко, словно малое дитя...
Я, как всегда, улыбкой всех встречаю...
Другою стану? Может быть... Тогда уже не я.
11.11.2023