ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОРОС ДО ИМАГО...

 
Если что-то хотят - льстят.
Если сделал добро - мстят.
Кто при бабках для них - свят.
Все без надобности пистят.
В голове у людей грязь.
В мониторах везде мразь.
В городах все живут, злясь.
Что ты хочешь сказать, Вась?
Правда прячется между строк.
За репосты дают срок.
Не услышан опять пророк.
И повсюду царит порок.
Мир на голову встал вдруг.
Бьёт ножом со спины друг.
Честь и совесть теперь - звук.
И всё больше вокруг сук.
Молодёжь поддаёт газу -
Всё им надо и даром и сразу.
Все когда-то вернутся на базу.
Люди, как ни крути, одноразовые.
Не накуреные - так бухие.
Тяга к кайфу подобна стихии.
У Исуса теперь женихи.
Нет хороших людей - все плохие.
Если ты не дорос до имаго,
Значит жил, как на свалке собака.
Бесполезная жизнь вурдалака.
Пусть хоть смерть твоя будет во благо.