СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕМОНЫ1:

Аудиозапись

Король мой,я Мазамбала, пора святейший вам представиться.
Я бывший раб и воин ваш, кто демонов сразил среди портала.
Статус верности крестового похода,назначат наши Боги точно в срок.
Нас предала королева ведьма,она сложила пазлы и врата открылись.
Ангелы хранители во вселенной прокляли предателей и лордов.
Их колесницы давят нечисть всю, кто выше ставили себя Богов.
Вампиры планету нашу захватили и все порталы рукава открыты.
Мне время доложить о том вам, что на земле случилось.
Открыла рукава портала ведьма королева, она украла пазлы.
Писали староверы то что земля вся разольётся красной крови.
С портала залетят к нам демоны и нечисть всякая с вампирами.
Нюх у демонов почуял крови, они всех истребляют и льётся кровь.
Перекрывали демоны все дороги и крылья их затмили свет.
Они травили едкой жидкостью, кто рядом оказался, были обречены.
До тошноты туманом яд ложился на округе и трупы оживали.
Травили воду санитары и питьевой воды не оставалось в королевстве.
Вокруг планеты жуткий мрак, часовни с колоколами все разломаны.
Забрали Боги многих в небеса, теперь мы духи оба, воины Богов.
Вернёмся мы на землю, я за вами, здесь по сути и служим в небесах Богам.
Они теперь к Богам крадутся,их главный сатана кирпичики разрушил в хлам.
Он заповедь во вселенной рушит и губит звёзды,то что горят ярко по ночам.
Сражаться с ними тогда было бесполезно,слабел кто, их жестоко добивали.
Кругом над алтарём огромные летали мыши и рвали беспощадно пополам.
А демоны впивались в горло и вампиры высасывали с клыками кровь.
И трупы каким то образом оживали,и продолжался с демонами смертный бой.
Я в небесах по кличке волк, а вы мой предводитель,не зря послужим мы Богам.
Король вдруг посмотрел на зеркало и сразу вспомнил,он видел свой последний бой.
Бой был роковой, его сразили демоны,китайские монахи вместе с ним погибли.
Король у Мазамбалы тогда спросил,где трупы китайцев остались на поле боя.
И не было у короля покоя, у Син Чань Жаня были пазлы запасные от портала.
Богам тогда нужна была подмога китайцы разбирались уж во многом.
Не зря ведь строилась китайская стена, и до сих пор стоит без единого разлома.
Огненным мечом владеть Билчара научили с детства те монахи из Китая.
И не было другой нужды у короля, учился мудрости тогда он на земле.
Ах если бы не королева ведьма была присужена ему судьбою.
Порталы ни кто бы не открыл,она подслушала китайцев и смогла.
Китайцы преданные были на поле боя головы свои сложили.
А трупы их отравленные ожили, теперь они все зомби
У них те пазлы что порталы можно только королю закрыть.
Поход назначен на губительную землю,осталось месяц ждать.*
СЛЕДУЩИЙ СТИХ ДЕМОНЫ2