СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕТАЮ ВО СНЕ И ПАДАЮ НА ЯВУ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕТАЮ ВО СНЕ И ПАДАЮ НА ЯВУ:

Аудиозапись

Не видят глаза нюх не чует беду.
******Растревожусь об землю я разобьюсь .
Что с того что я с детства во сне полетал.
***Когда то уж точно стихами помру.*
Оставлю я дом свой и землю чуть в свет.
Мечтал о полёте когда то поэт.
Не желал бы беды мой тлеющий прах.
*******Горит душа грешников где то в аду.*
*************А может когда то я рай посмотрю.
***************Забуду тот день что в аду побывал.
******Мне молиться при жизни дух небесный вещал.
*****************Молился я с детства и я сам не пропал.*
*************Взрослел я с годами в кандалах побывал.
***********Отсидел я не малый губительный срок.
******Крылья свои я обжог и летать уж не смог.
***************Сгубила судьба и учёл я урок. *
***********Всё равно я когда то на небо взлечу.
***И молитвы все вспомню, то что дед мой вселил.
*************Этот свет уж с годами совсем мне не мил.
*********************Заберёт мою душу в ад джабраиль. *
Друзья !!!Этот стих моя личная жизнь и моё представление!!!