Журавли

Журавлиные стаи, кружась, улетают,
С криком прощальным, в осеннюю даль.
За горизонтом бесследно мгновенья тают,
А в сердце тихо множится осенняя печаль.
 
Грусть в их полете, но нет сожаленья,
Осень приносит разлук тишину.
Солнце вернется,развеяв сомненья,
Они возвратятся встречая весну.
 
Так и любовь наша, где-то блуждая,
Снова вернется в родные края.
Сердце наполнится радостью зная,
Чувства воскреснут, как ранняя заря.
 
Пусть журавли улетают сейчас,
Но их прилет будет нам знаком,
Что весна жизни придет для нас,
Любовь расцветёт чудным цветком.