СВОИ ИГРАЕМ РОЛИ

СВОИ ИГРАЕМ РОЛИ
Не по своей, а высшей  воле
В спектакле, что зовётся "Жизнь",
Мы все свои играем роли
И артистизмом хороши,
Поскольку искренни в деяньях:
Герой - действительно герой,
Как натуральны лики пьяниц
И убедителен слепой !

Всё скопом - драмы,  водевили,
Коррупция и честный труд,
А коль убили, то убили
(Покойники собой не врут).
И мы все зрители к тому же,
Как говорится - два в одном :
И развлечение и ужас !
Вот так, значит, и живём !!