Хочу на море.

Хочу на море.
Хочу, хочу, хочу на море,
Хочу, хочу закат с волной,
Люблю, когда мне эхо вторит.
И песнь поет морской прибой!
Люблю я рано на рассвете,
Одна на берегу мечтать,
Люблю морской, прохладный ветер,
И цвет лазурный созерцать!
Я обожаю запах моря,
Медуз прозрачных хоровод,
Как над волною чайки спорят,
А ночью, в звездах небосвод.

Хочу, хочу, хочу на море!