ничтожный стих

Иногда мне хочется, чтобы ручка выпала
Или просто кончилась, а другой и нет.
Я своими ранами даже окна вымыла.
И теперь все красное и не пропускает свет.
В истеричных женщинах страсть к свободе рьяная.
Но во мне давно уже ветр любви затих.
Иногда мне кажется, что я вечно пьяная.
И прошу прощения за ничтожный стих.