когда ты захочешь бросить..

когда ты захочешь бросить..
Когда ты захочешь бросить, 
Мне станет ужасно страшно. 
И я буду выть протяжно, 
Ругая себя и осень. 
Когда ты захочешь бросить. 

Я стану остатком чего то 
Одной только маленькой частью. 
Ведь ты умертвил мое счастье. 
Недавно, в эту субботу 
Я стала остатком чего то. 

зачем пригубила вечер 
еще раз тобой, не знаю. 
рассудок опять теряю, 
от этой желанной встречи. 
зачем пригубила вечер... 

а ты посиди немного, 
в тебе мои звезды тают, 
Мне глаз твоих не хватает, 
Я столько просила у Бога! 
Со мной посиди немного... 

Когда ты захочешь бросить 
Не мучай сомненьем разум. 
Уйди непременно, сразу ! 
В свою одинокую осень.. 
Когда ты захочешь бросить...