ОНА ПРИШЛА

Василькова Елена
 
Люди! Слышите?! Вы же сильны!
Встаньте рядом – пусть сгинет беда.
Не случится пусть новой войны
Никогда, никогда, никогда!
 
 
Она пришла, её не ждали,
Беспечно жили на земле...
Не за ордена, не за медали
Ребята бьются на войне.
Нужны ли почести солдатам,
Погибшим в огненных боях
И покалеченным ребятам
От тех, кто был тебе как брат?
Поднимет руку брат на брата: –
Сказал Господь давным-давно.
Америка, Европа, НАТО
Против России заодно
Войну открыли мировую,
Чтоб погубить славянский род
И уничтожить подчистую
Во всей Евразии народ.
Но Бог вступился за Россию,
За миротворцев на земле.
Смирит Господь все вражьи выи
Во лжи живущих и во зле.
Бог не бывает, поругаем,
Он победил и грех и смерть.
Он узы вражьи разрывает,
Любую вражескую сеть.
Стучит по крыше майский дождь,
Им слёз войны не смыть.
О, если б можно в сердце дрожь
Страданий заглушить...
И боль как крик и вопль души
Из самой глубины,
Прости нас Господи, прости!
Грешны мы все, грешны.
 
11.05.2022г.