Пропала собака
Фото приклеено на магазине.
Ищем собаку в ошейнике. Джимми.
Плачет ребенок, сбежала подружка,
Лучшая в мире живая игрушка.
Серый комочек скулит под забором,
Людям пытаясь поведать о горе.
Лапы продрогли, репейник колючий
В шерстке запутался, день невезучий!
Маленький пёсик свернулся в клубочек,
Сердце от страха стучит и клокочет.
Мысли собачьи предельно простые,
Чтобы нашли и беглянку простили.
Не проходите, пожалуйста, мимо!
Редкой породы красавица Джимми,
Только свободе ни капли не рада,
Ждёт за находку большая награда!