ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ ЗИМОЙ

ВОСКРЕСНЫЙ   ДЕНЬ   ПРИДЁТ   ЗИМОЙ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
В О С К Р Е С Н О Е Н Е О С Е Н Н Е Е Н А С Т Р О Н И Е - ( а к р о )
 
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
В о всей красе Зима явилась,
О сенний нрав перечеркнуть.
С негами пышно нарядилась,
К то преградит полёта путь.
Р ассуждать - ей нет указки,
Е й - вход, а Осень проспала.
С оставит из снежинок сказки,
Н акроет мягко поле добела.
О сенний выходной и не придёт,
Е сли смотреть на календарь.
 
Н ачертано, его - Зима займёт,
Е сть очерёдность, как и встарь.
 
О тсчитывает времечко - вперёд,
С мотреть и стрелки не спешат.
Е сть снег. Не по осеннему метёт,
Н адежда - это всё, не наугад,
Н астрой Зимы, он - не пройдёт.
Е жеминутно и денёк уходит.
Е му до тёмной ночи шаг вперёд,
 
Н а резкость фонари наводят.
А на снегу, не отказать, светить,
С ама погода снегом избалует.
Т акая страсть - на свете жить,
Р ождён - живи. Кого милует.
О станется - всего - четыре дня,
Е сть и - сегодня половина.
Н а всё - про всё, к Зиме клоня,
И стлела, вся у Осени лучина.
Е й, Осени цвет Золота - броня.
 
ввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Дёмина Галина 26 ноября 2023 год.