26 ноября - День Матери

26  ноября -  День Матери
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
❤️ ❤️
 
В последнее воскресенье ноября в России отмечают - День Матери -
праздник, объединяющий всех и подчеркивающий особую роль
женщин в жизни общества. Это волшебная дата, когда мы выражаем
любовь и признательность самым нежным и заботливым женщинам.
 
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
МАМА - роднее и слова не знаем
МАМА - заботу мы к ней проявляем
МАМА - младенец впервые сказал
МАМА - её он в - утробе познал
МАМА - ты свет и тепло для детей
МАМА - ты Солнце тебя нет светлей
МАМА - поймёт, пожурит и простит
МАМА - и дом для добра сохранит
МАМА - морщинки твои расцелуем
МАМА - слезинки утрём расколдуем
МАМА - для дочки и сына - заслон
МАМА - для внука-сильнее влюблён
 
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Дёмина Галина 26 ноября 2023 год. ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️