Лекарство

Для желающих взорвать Крымский мост
 
Открылась новая болезнь -
"Взрываем Крымский мост".
Совет больным: "Туда не лезь".
Рецепт лекарства прост -
Собрать охочих до моста,
Слегка отбить, помять,
Оставить в темноте пока,
А сок дадут, отжать.
На огонёчке припустить,
Посыпать кое-чем.
В контейнер зелье положить,
Заждался дядя Сэм.
 
ноябрь 2023