Ангел.

Мне Ангела погладить по щеке
Не удалось.
И по изгибу белого крыла –
Не вышло.
 
Но вывернулось мягкое
Крыло.
И он вспорхнул и крылышки сложил
Чуть выше.
 
Мне оседлать его
Не удалось.
Посостязаться с ним –
Не получилось.
 
Он здесь случайный
И недолгий гость.
Пришел к нам и покинул –
Без причины.
1999г.