МАМА НА СЕРДЦЕ
Аудиозапись
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Девочка - девушка - женщина - мама,
Путь от рождения - целая жизнь.
Тиха, ли - капризна. Умна - не упряма,
Тебя родила - за неё и держись.
Мама - на на сердце. И слово с любовью,
Звук колыбельной - звучит на слуху.
Радость младенцу. И связь эта кровью,
Ночью метельной нет звёзд наверху.
Мама всё слышит - дыханье ребёнка,
Улыбку заметит, то - с Ангелом сон.
Вдруг, да заплачет во сне - тонко, тонко,
Лаской ответит - к ребёнку поклон.
Мама - есть мама. Покой, только снится,
Вырастить чадо, большой это труд.
Дней панорама, как "скорый" промчится,
Знает, что надо. А с возрастом чтут.
Девочка - девушка - женщина - мама . . .
ммммммммммммммммммммммммммммммм
Дёмина Галина 26 ноября 2023 год.
( Муз. - Мальчик поёт — Мама )