Мой

Зачем он тебе - мне друзья говорили,
Ни роста, ни стати - колхозник простой,
Словами, как мусором, гневно сорили,
А мне все равно, вы поймите - он мой.
 
И сердце трепещет от взгляда с хитринкой,
Улыбка лукавая сводит с ума,
Он послан мне небом, моей половинкой,
Не надо советов - все знаю сама!
 
Любовь - это то, что дается немногим,
И надо ее и беречь, и растить,
Самой для себя быть
советником строгим,
А мысли чужие, как птиц, отпустить...
 
Лишь сердце поможет вам правду увидеть,
Свое - не свое, вмиг поможет понять,
Ведь главное - счастье свое не обидеть,
И руку, и сердце,с любовью принять!