СИМФОНИЯ

СИМФОНИЯ
Определились пять финалисток на звание Королевы Бала Хризантем!
Вот одна из них - СИМФОНИЯ!
Не правда ли, хороша?
И красотою восхищённый
Сегодня покажу я вам,
Что в Хризантему я влюблённый
И претендентки фото дам!
 
Надеюсь - станет Королевой,
Об этом извещу всех вас,
Прогноз, быть может, очень смелый
Звучит Симфонией сейчас!