ВОРКУТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ВОРКУТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю тебя, Воркута!
Я на Севере не был, но знаю,
Что однажды приходит мечта,
Может быть в Воркуте побываю!
 
Там о лете придётся мечтать,
Но какие прекрасные зимы,
Чистотой будет снег удивлять,
Воркутинцы все богом хранимы!
 
Было время и город гремел,
И страна поздравляла героев,
И никто уезжать не хотел,
Планы жизни на годы здесь строил!
 
Здесь природа творит чудеса,
Тундра эта богата грибами,
Удивляют порой небеса,
Расстилаясь цветными коврами...