ШУТКА О ЛЕТЕ

ШУТКА О ЛЕТЕ
Зимою думы все о лете,
Когда придёт палящий зной,
И море тёплое при этом,
На юг уедем мы с тобой!
 
И там на пляже руки строят
Великолепные дворцы,
Пусть нас ничто не беспокоят,
Так развлекаются отцы!