Я пришла за молоком

Я пришла за молоком
Я пришла за молоком, в горле что то стоит ком.
Солнце жаркое палит и хотелось много пить.
Дед мороженое дал, а как кушать не сказал.
 
Врач в деревне санитар, "ничего мне не сказал".
Тётя Дуся посмотрела, пей дочурка молоко.
Будешь бегать веселиться и красивой .
Как Жар птица.