Ты не святой.

 Ты не святой.
Тебе не верю, что ты русский,
Перегнулся на коленях, как святой.
Похоже ты из Украины, бежишь
от Запада рысцой.
 
В Китаи много иностранцев.
Молящие ошибки пятернёй.
Забыли мать и веру Богослова.
 
Скитаетесь по миру сатаной.
Уйди не лесь, не стой перед душой.
Мне русский богатырь в душе герой.