КОГДА - ТО ВСЁ ВПЕРВЫЕ ПРОИСХОДИТ

КОГДА - ТО   ВСЁ  ВПЕРВЫЕ  ПРОИСХОДИТ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Впервые - незнакомо и пугает,
Впервые - невесомо, вес теряет.
Впервые - чувство пробудилось,
Впервые - поняла поторопилась.
ввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
А жизнь загадочна и скажем, хороша,
Со словом - Первый - запоёт душа.
И Первый поцелуй запомнится навек,
И Первая любовь - наш человек.
 
Ребёнок Первый - роды - испытанье
И материнство, и его признанье.
И радость - Первая, и Первые - шаги,
Впервые сказал - МАМА. Сбереги .
 
Встречаем, провожаем, в Первый раз,
Не выставляем чувства, напоказ.
Впервые ссоримся и миримся, впервые,
Богу молимся, осознанно впервые.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 26 ноября 2023 год.