Теряя обретаем

Теряя обретаем
Сколько было потерь и разлук,
Ничего не проходит бесследно.
Поцелуи,касания рук-
Все вплетается в память мгновенно.
 
И счастливых мгновений любви
Память будет хранить послевкусье,
Даже если шальные дожди
Смоют каждое зернышко вкуса.
 
И храниться все в памяти пусть,
Не подвластно былое забвенью.
Только наш продолжается путь
На границе меж светом и тенью.
 
Все уносят ветра перемен,
Без потери не жди обретенья.
Только не пропусти что взамен
Тебе послано будет Вселенной....
 
 
23.11.2023