Не скупись.

Жизнь мудрее, чем нам кажется,
Не трусь, не лги, не предавай,
Не жалей себя любимого,
Больше людям отдавай.
 
Жизнь разложит всё по полочкам,
Не всегда честна молва,
Путь не прост, дорога торная,
Суть в поступках, чти дела.
 
Жизнь короче, чем мы думаем,
Не торгуйся, не скупись,
Не жалей себя любимого,
Делать благо торопись.