МАНОРА

"Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд....
И руки особенно тонки, колени обняв...."
Где-то на озере горном,
Волосы распустив,
Кейннара, Невеста-Красавица
Поэта читает стих...
 
И, в окружении звезд ночных,
Мои оживляя мечты,
Смотрится в зеркало снов моих,
Ждет меня у воды....
.....................................................
Прости меня, Красавица,
За то, что я все еще здесь.....
За то, что я ем и пью по утрам,
Ожидая благую весть -
Когда душа с телом расстанется
Однажды порой ночной,
И тогда я - к Тебе, Красавица....
И тогда я - н а в е ч н о Твой!
 
P.S. По мотивам тайской сказки "МАНОРА"