Воздушный поцелуй -Язеп Османис ( архив 1986 год)

Воздушный поцелуй -Язеп Османис ( архив 1986 год)

Аудиозапись

В спешке вечной нет времени годы копить,
Только ты оттого не грусти.
Всё равно то, что было уже не забыть,
Остаётся лишь дальше идти.
 
Но наступит мгновенье и свяжет узлом
Время юные наши года.
И тогда поцелуй мы в былое пошлём
И о старости вспомним тогда.
 
И в такую минуту важнее всего
Не за прошлым идти попятам.
А что б смог поцелуй улететь далеко,
И что б кто-то вернул его нам.